PASTA ALLA NORCINA.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di Penne Rigate
  • 250g di Salsiccia di Norcia (no budello)
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • 200ml di Panna da Cucina
  • Cipolla Bianca Tritata 
  • Pecorino Umbro
  • Tartufo di Norcia
  • Olio, Sale e Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

  • Mettere a cucinare le Penne
  • Intanto in una padella fare soffriggere la cipolla tritata, aggiungere la salsiccia sminuzzandola per bene, farla rosolarla senza farla inscurire, sfumarla con vino bianco lasciandolo evaporare e cucinarla per 8/10 minuti.
  • Aggiungere poi la panna da cucina, lasciandola cuocere qualche secondo.
  • Aggiungere infine sale e pepe.
  • Dopo aver scolato la pasta, unirla al sugo.
  • Finire l’impiattamento con il tartufo nero grattuggiato e il pecorino.

//platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...