MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE.


INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

  • 500g di Malloreddus (Gnocchetti Sardi)
  • 120g di Salsiccia Sarda Fresca
  • 500g di pomodorini (no pelle, no semi, no acqua di vegetazione)
  • Una Cipolla Tritata
  • Zafferano in Polvere
  • Basilico
  • Pecorino Sardo Grattugiato
  • Sale e un goccio d’Olio

PROCEDIMENTO

  • Fate rosolare la cipolla tagliata a dadini.
  • Dopo una circa 10 minuti unite la polpa di pomodori, lo zafferano e il sale.
  • Lasciate cucinare il tutto per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo il 2/3 foglie di basilico a metà della cottura.
  • Nel frattempo mettete a cucinare i Malloreddus.
  • Una volta scolata la pasta e unita al suo sugo, aggiungete un’abbondate spolverata di pecorino grattugiato per far in modo che il tutto venga amalgamato bene.
da “La Cucina Sarda” di Alessandro Molinari Pradelli.

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