PASTA ALLA NORMA.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di Penne
  • 600ml di salsa di pomodoro
  • 2 Melanzane Grosse
  • Ricotta Salata
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale e Pepe q.b.
  • Abbondante Basilico 
  • Olio ExtraVergine d’Oliva

PROCEDIMENTO

  • Friggere le melanzane tagliate a fette che erano state messe in precedenza sotto sale e strizzate.
  • Soffriggere con un goccio d’olio l’aglio tritato, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe. Finire la cottura con abbondante basilico.
  • Cucinare e scolate le penne.
  •  Aggiungergli la salsa di pomodoro e le melanzane fritte.
  • Spolverare con tantissima ricotta salata.

da “I Sapori di Un Viaggio nella Provincia di Catania”  – Provincia Regionale di Catania.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...