LA CASATELLA TREVIGIANA.

La Casatella Trevigiana è un formaggio a pasta molle, di un colore bianco candido, prodotto con latte vaccino, tipico della provincia di Treviso.

Cremosa e delicata viene spesso proposta accompagnata ad un altro tipico prodotto di Treviso, il Radicchio Trevigiano.

E’ stata riconosciuta un prodotto Dop, è per questo motivo la zona di produzione deve attenersi alla provincia di Treviso, come ben specificato nella disciplinare. A garanzia del prodotto ogni fase del processo produttivo deve essere bel monitorato e documentato sia in entrata che in uscita, per garantire la sua tracciabilità in ogni momento.

Il marchio può essere utilizzato solo da chi segue scrupolosamente la disciplinare e comprende una “C” bianca in un campo circolare di colore verde a 3 sfumature e la scritta “Casatella Trevigiana” in blu.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...